Реальная работа в интернете. Без вложений.
| |
oduno4ka | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 7:41 PM | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Самый реальный заработок http://dorado-team.com/pages/oduno4ka/ очень интересный проект, пассивный доход каждый день, без вложений или с минимальными вложениями, на ваш выбор работает 100%, вывод денег без проблем проект новый, но очень быстро развивается теперь со своим форумом по всем вопросам в асю 577856165 Желаю всем удачи и больших заработков!!!
|
|
| |
мси | Дата: Вторник, 2012-01-17, 10:07 PM | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| http://fiftryss.com/?ref=3690200 зароботок 100% в ден 500 руб не кокого обмана побробуите сам зарабатываю
|
|
| |
ищкшы4шлы | Дата: Вторник, 2012-01-24, 3:04 PM | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Привет! Заработать 27 долларов за 10 мин! Не веришь? Реально! Вы рискуете только своим временем регистрация абсолютно бесплатно! РЕГИСТРАЦИЯ: http://www.AWSurveys.com?R=boris4iks $6.00 Welcome Survey After Free Registration! и начинаем зарабатывать баксы. Инструкция: После того как перешли по ссылке [B]1. Нажимаем Create A Free Account Далее вводим UserName - имя пользователя(придумываете себе сами на английском) Password - пароль 7-15 знаков(придумываете себе сами на английском) First Name - имя(Ваше имя на английском) Last Name - Фамилия(Ваша фамилияна английском) Email Address - почтовый ящик(Ваш e-mail)
Далее вводим код на картинке цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account,(Важно правильно ввести код с картинки!!! Если выдал ошибку, нажимайте назад, водите заново, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ОБНОВИЛСЯ КОД)
Ура! Мы зарегистрировались! Начинаем работать!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available: Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице(по порядку), попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке. Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! Very good and beautiful site! Best site in internet! и в таком же духе, можно переводить с русского на английский здесь: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
5. Щелкаете по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..." 6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
Один день 27$ за 5 мин! Устраивает вас такая зарплата? Сложность может возникнуть только при регистрации.
|
|
| |
starper71 | Дата: Вторник, 2012-01-24, 3:46 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Я предлагаю вещь‚к которой и сам относился скептически. Но в отличие от подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это случайно‚когда искал работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении 70 руб.‚там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 интернет-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я решил попробовать. Установил интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелёк и что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему корману. Ещё через две недели я всё-таки открыл свой интернет-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Вы ничем не рискуете‚ но ЭТО РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. жми сюда www.yandex.money.ru и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков.
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 41001330707539
2) 41001314992682
3) 41001511527927
4) 410011030804235
5) 410011155088095
6) 410011126753752
7) 410011244924162
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого и т.д.‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах . Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход. КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий для тебя способ, это может быть: подходящий банк твоего города‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег), или система выплаты денег с электронных кошельков, они находятся в разных местах, выбираешь тот адрес который тебе больше подходит.
|
|
| |
ищкшы4шлы | Дата: Вторник, 2012-01-24, 3:47 PM | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Привет! Заработать 27 долларов за 10 мин! Не веришь? Реально! Вы рискуете только своим временем регистрация абсолютно бесплатно! РЕГИСТРАЦИЯ: http://www.AWSurveys.com?R=boris4iks $6.00 Welcome Survey After Free Registration! и начинаем зарабатывать баксы. Инструкция: После того как перешли по ссылке [B]1. Нажимаем Create A Free Account Далее вводим UserName - имя пользователя(придумываете себе сами на английском) Password - пароль 7-15 знаков(придумываете себе сами на английском) First Name - имя(Ваше имя на английском) Last Name - Фамилия(Ваша фамилияна английском) Email Address - почтовый ящик(Ваш e-mail)
Далее вводим код на картинке цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account,(Важно правильно ввести код с картинки!!! Если выдал ошибку, нажимайте назад, водите заново, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ ОБНОВИЛСЯ КОД)
Ура! Мы зарегистрировались! Начинаем работать!
2. Далее видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available: Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A $4.00 Website Evaluation is Available. A February Bonus Website Evaluation is Available.
3. Щелкаем по одной из ссылок на этой странице(по порядку), попадаем на следующую страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи "Start Survey Now"
4. тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке. Кто не силен пишу шаблон-пример: It is an excellent site, I shall advise its all! Very good and beautiful site! Best site in internet! и в таком же духе, можно переводить с русского на английский здесь: http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
5. Щелкаете по кнопке внизу "Click to submit ..." Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке "Click Here to go Home and..." 6. и так далее по ссылочкам и так каждый день.
7. Для вывода денег воспользуйтесь кнопкой "Redeem Money"
Один день 27$ за 5 мин! Устраивает вас такая зарплата? Сложность может возникнуть только при регистрации.
|
|
| |
starper71 | Дата: Вторник, 2012-01-24, 3:50 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Я предлагаю вещь‚к которой и сам относился скептически. Но в отличие от подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это случайно‚когда искал работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении 70 руб.‚там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 интернет-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я решил попробовать. Установил интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелёк и что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему корману. Ещё через две недели я всё-таки открыл свой интернет-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Вы ничем не рискуете‚ но ЭТО РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. жми сюда www.yandex.money.ru и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 41001330707539
2) 41001314992682
3) 41001511527927
4) 410011030804235
5) 410011155088095
6) 410011126753752
7) 410011244924162
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого и т.д.‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах . Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход. КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий для тебя способ, это может быть: подходящий банк твоего города‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег), или система выплаты денег с электронных кошельков, они находятся в разных местах, выбираешь тот адрес который тебе больше подходит.Добавлено (2012-01-24, 3:50 PM) --------------------------------------------- Я предлагаю вещь‚к которой и сам относился скептически. Но в отличие от подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это случайно‚когда искал работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении 70 руб.‚там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 интернет-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я решил попробовать. Установил интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелёк и что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему корману. Ещё через две недели я всё-таки открыл свой интернет-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Вы ничем не рискуете‚ но ЭТО РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. жми сюда www.yandex.money.ru и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков.
1) 41001330707539
2) 41001314992682
3) 41001511527927
4) 410011030804235
5) 410011155088095
6) 410011126753752
7) 410011244924162
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого и т.д.‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах . Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход. КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий для тебя способ, это может быть: подходящий банк твоего города‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег), или система выплаты денег с электронных кошельков, они находятся в разных местах, выбираешь тот адрес который тебе больше подходит.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 2012-01-27, 5:42 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Вы ищете Дополнительный Заработок, работу на Дому? Здесь как раз то, что Вам нужно! Прочитайте до конца, и все поймете! У меня получилось, а значит получится и у Вас! Сижу в декрете с двумя маленькими детьми и возможность заработать очень нужна. Когда я начала искать работу на дому‚ мне попадались разные объявления о сборке ручек, упаковке дисков, печати текстов, сборке бус, упаковке семян и т. п., но все они в итоге сводились к тому, что в качестве залога, оплаты за доставку материалов и т. п. нужно было отправить на некий счет 300-400-500 и т. д. рублей... Возможно, кому-то попадались стоящие объявления из этой серии, но мне не повезло... В какой-то момент на глаза попалось объявление, подобное этому. Сначала я не стала его читать, но когда в очередной раз наткнулась в сети на такое же, решила все же дочитать до конца и узнать о чем идет речь. Там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, нужно разместить данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 100 - 200 разных форумах, сайтах о работе, в газетах с предложениями о работе и т.п. Конечно же, «Уловка мошенников», подумала я и снова закрыла объявление. Через некоторое время, после очередной попытки найти что-то реальное и более-менее стоящее в качестве работы на дому, я поразмышляла и решила‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ, кроме 70 руб. В данном случае никто не предлагает вносить залог за что-то, оплачивать доставку материалов или т. п., а каждый сам для себя решает проверить работает ли данная схема и попробовать заработать, потратив на это немного денег и времени на размещение информации. Понятно, что совсем без труда ничего не получится (даже в сказках такое не часто встретишь:)) и приложить усилия для заработка все-таки нужно. Но согласитесь, 70 рублей совсем немного за РЕАЛЬНЫЙ ШАНС СВОИМИ СИЛАМИ, ЛЕГАЛЬНО И БЕЗОПАСНО ПОЛУЧИТЬ НЕПЛОХОЙ ДОХОД! Согласны? Тогда за дело! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги и внесите на свой кошелёк чуть больше 70 рублей (например, я внесла 100 рублей, т.к. в терминале снимут комиссию и за перевод денег в Яндекс-почте возьмут по 5-10 копеек за каждый). Когда зарегистрируетесь, ознакомьтесь с данной системой как она работает (там же вы сможете узнать как пополнить кошелек и как обналичить Ваши денежки)‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (счета). Очень просто внести деньги с помощью платежных терминалов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделала). Войдите в свой Яндекс-кошелек (пункт «перевести»), выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка и отправьте на него 10 руб. 5 копеек, вписав этот номер в поле «Кому» («Номер счёта получателя»). В поле «Название платежа» напишите :«Внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно. Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 5 коп. на следующие 6 кошельков. ВАЖНО! ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле "Название платежа" следующее: Внесите меня в список Яndex кошельков. ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 рублей, иначе вы не будете включены в систему администраторами Яндекс-кошельков и не сможете обналичить Ваши деньги! ВОТ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ: 1) 41001693516241 2) 41001760129926 3) 41001758955046 4) 41001452997948 5) 410011108743443 6) 410011134068115 7) 410011167932988 ШАГ 2. Напишите своё сообщение (или скопируйте моё). В списке кошельков первый номер замените вторым, второй - третьим и т.д. На освободившееся 7-е место впишите номер ВАШЕГО кошелька. С этого момента Ваш доход зависит только от Вас самих: от количества и скорости размещения Вами объявлений, и от везения, конечно. ШАГ 3. Разместите текст своего сообщения (или объявление с Интернет-ссылкой на него) не менее, чем на 100-150-ти (можно больше) форумах, сайтах о трудоустройстве, досках объявлений и других посещаемых местах в Сети. Интернет-страничку с текстом сообщения можно разместить на одном из сайтов, предоставляющих бесплатный хостинг, например, Народ.Ру. Делитесь этой информацией с друзьями, привлекайте знакомых и не только. Учтите, что будущим участникам акции нужно некоторое время, чтобы изучить предложение, обдумать его и принять решение, зарегистрировать Интернет-кошелёк и перевести деньги. Пожалуйста, наберитесь терпения! Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам в карман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. А дальше, все зависит от ВАС!!! Никаких хитростей и уловок, участники должны лишь ВНИМАТЕЛЬНО И ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИИ! УДАЧИ ВАМ! ПОПРОБУЙТЕ!!! ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
miss-lenkor | Дата: Суббота, 2012-01-28, 10:36 AM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Множество агентств предоставляет рекламодателям статистическую информацию, наше агентство одно из них. Мы играем очень значимую роль в этой сфере бизнеса, т.к. предоставляем наиболее полную и качественную информацию благодаря ВАМ, нашим партнерам. Все что требуется от Вас - просмотр видеороликов наших рекламодателей, заполнение анкет и получение за это денежных бонусов. За каждую заполненную анкету Вы будете получать 10-30 рублей себе на счет. Заполнение анкет занимает 15 минут вашего времени в день, а получаете 2000 рублей в месяц (а то и больше) заходите на сайт все подробности там : http://fiftryss.com/?ref=3729162 Вы всегда будете в курсе о лучших мировых брендах и новинках современного рынка. И, конечно, будете зарабатывать деньги.
|
|
| |
zmey | Дата: Суббота, 2012-01-28, 9:04 PM | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Я предлагаю Вам участие в развитии и продвижении систем «Яндекс. Почта» и «Яндекс. Деньги». За каждого привлечённого Вами клиента Вы получаете определённую сумму. Всё предельно просто.При этом Ваш заработок зависит исключительно от Ваших усилий. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ денежки)‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделала). 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Назначение платежа» напишите – «внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа») ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. № Интернет-кошельков: 1) 41001838715240 2) 41001839058120 3) 410011147734030 4) 410011175348904 5) 410011168415512 6) 410011252286587 7) 410011264577174 Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в геометрической прогрессии). ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают; это 31250 рублей. А теперь представьте, сумму Вашего Дохода когда Вы достигнете первой строчки… И если людей, присоединившихся к данной акции больше!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам в карман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. Но не считайте, что деньги сами упадут к вам в кошелек, поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой‚ размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. Удачи Вам! Плохо живут те‚ которые всю жизнь лишь собираются жить! ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ!!! ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
_123_ | Дата: Вторник, 2012-01-31, 1:34 PM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Отличный способ заработать дома за компом. При этом от Вас не требуется собственных вложений. На этот заработок вы будете отводить не больше 10 мин в день. Приступайте прямо сейчас. Всё что от Вас требуется это: 1)Пройти по ссылке http://fiftryss.com/?ref=3736052 (ПЕРВЫЕ 5 РЕГИСТРАЦИЙ получат 300РУБ ---спеши! остальные 50руб) 2)Зарегистрироваться на сайте (Зарегаться Очень просто) 3)Отвечать на опросы(3 вопроса в сутки). 4)Также Вам необходимо завести кошелёк в системе webmoney , для этого пройдите по ссылкеhttp://www.webmoney.ru , Также сайт производи выплаты на кошельки в яндекс деньги.!!! еще заработок без единого рубля вложений!!! зарегистрируйся на четырех сайтах, каждый день отмечайся у брокера и получай % от его ежедневного заработка. Деньги перечисляются ежедневно на твой счет, при окончании работы бирж. http://exactmoney.ru/?ref=i6RdGm8CKb http://exactstock.ru/?ref=lkOvrB6byr http://exactgold.ru/?ref=N3IlOiTjdA http://exactraw.ru/?ref=Tsqf4yEKgq http://dorado-team.com/pages/serezko Только идиот не воспользуется моментом!!!!!
|
|
| |
joraaa | Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:04 PM | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Подработка без вложения собственных средств, Вы тратите минут 20 в день, и получаете реальные деньги. Если понравится, то можно этим заниматься побольше и получать соответственно. Выбор конечно за Вами, но попробовать можно, тем более что это бесплатно.
Подробности:
Американская компания платит сразу за рeгиcтрaцию.
Вы должны регистрироваться на 4 сайтах, чтобы увеличить свой доход (можно и на одном, но с 4-х доход больше). (Ссылки на сайты даны ниже)
ежедневно один раз входить на сайты, это займет 5-7 мин.
Причем, от суммы взноса, который делает за вас компания при регистрации.
Своим участием мы рекламируем брокерские услуги, в итоге выгодно всем. http://exactmoney.ru/?ref=3EXCmNC5cn http://exactgold.ru/?ref=NZ2SJWx8lq http://exactraw.ru/?ref=rpfv57Vyqu http://exactstock.ru/?ref=cOpV4KbALG
На этих 4х сайтах надо зарегистрироваться, перед регистрацией зайдите на каждый сайт и ознакомьтесь. При регистрации сразу дается бонус от $10 до $20. Деньги начисляются гарантировано от $1 до $5 ежедневно (и это только на одном сайте).
После регистрации, каждый сайт надо авторизировать и пустить на торги.
Они работают с WM и Яндекс Деньги!
После вывода денег остаток обязательный остается на счете! На каждом сайте свой! За рефов выводите как пожелаете, минимума и обязаловки нет! Кстати за рефов платят тоже.
На сайтах есть кнопки : “Авторизоваться на бирже”. На разных сайтах они в разных местах, найдете! Нажимаете - через несколько секунд согласитесь с условиями, потом решите пример арифметический, потом появится кнопка начать торги! нажимаете и появляется информация, что авторизация прошла нормально и заработок будет начислен после закрытия кабинета брокера, это после 00 : 00 часов или чуть позже! Потом повторяете все сначала! На те деньги, что Вам дает компания, брокер торгует на бирже, а проценты получаете Вы! И так на каждом сайте!!! Эти действия повторяете каждый день! Набирайте рефов и Ваш заработок вырастет! Используйте почту.
Регистрируйтесь и Ежедневно уделяйте 5-7 минут каждому сайту . Легко. Просто. А Главное - прибыльно.УДАЧИ! для зароботка вот ещё одна ссылка: http://fiftryss.com/?ref=3756872
|
|
| |
энор | Дата: Пятница, 2012-02-03, 1:04 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| зачем искать халяву не прощи ли работать,и халявы не бывает http://cyrsoro8.ucoz.ru/ сколько не ищите везде вас обманут .заходите читайте где можно реально заработать а где вас кинут все способы опробованые на себе даже те где кидают
|
|
| |
joraaa | Дата: Вторник, 2012-02-07, 4:57 PM | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Вот ссылки для пассивного зароботка деньг: http://signup.wazzub.info/?lrRef= http://fastcashmega.com/?ref=joraaa4
Сообщение отредактировал joraaa - Вторник, 2012-02-07, 4:58 PM |
|
| |
zmey | Дата: Вторник, 2012-02-07, 10:13 PM | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Я предлагаю Вам участие в развитии и продвижении систем «Яндекс. Почта» и «Яндекс. Деньги». За каждого привлечённого Вами клиента Вы получаете определённую сумму. Всё предельно просто.При этом Ваш заработок зависит исключительно от Ваших усилий. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ денежки)‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделала). 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Назначение платежа» напишите – «внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа») ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. № Интернет-кошельков: 1) 41001838715240 2) 41001839058120 3) 410011147734030 4) 410011175348904 5) 410011168415512 6) 410011252286587 7) 410011264577174 Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в геометрической прогрессии). ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают; это 31250 рублей. А теперь представьте, сумму Вашего Дохода когда Вы достигнете первой строчки… И если людей, присоединившихся к данной акции больше!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам в карман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. Но не считайте, что деньги сами упадут к вам в кошелек, поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой‚ размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. Удачи Вам! Плохо живут те‚ которые всю жизнь лишь собираются жить! ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ!!! ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
|
| |
иван | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 6:33 PM | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Я хочу сказать что можно много перепробовать этих кошельков отсылая на них свои деньги, я тоже долго думал попробовать или нет и все таки решился хрен с ним на 50 рублей и отправил, возврат денег пришел мгновенно и что самое интересное пришло столько же 50 рублей. Не поняв этой сделки я снова отправил ту же сумму 50 рублей и стал ждать что будет, через минут 15 пришло 65 рублей ну думаю что если отправлю опять 50 то 15 рублей хоть останется и послал еще 50 точно также пришло 65 так же минут через 15 не могу понять как это происходит но ради интереса пробовал часа три и пока возвращают с 50-65 пусть по маленьку но дела двигаются! Я не жадный вот попробуйте может и у вас получится 410011299082572 Добавлено (2012-02-12, 6:33 PM) --------------------------------------------- Я хочу сказать что можно много перепробовать этих кошельков отсылая на них свои деньги, я тоже долго думал попробовать или нет и все таки решился хрен с ним на 50 рублей и отправил, возврат денег пришел мгновенно и что самое интересное пришло столько же 50 рублей. Не поняв этой сделки я снова отправил ту же сумму 50 рублей и стал ждать что будет, через минут 15 пришло 65 рублей ну думаю что если отправлю опять 50 то 15 рублей хоть останется и послал еще 50 точно также пришло 65 так же минут через 15 не могу понять как это происходит но ради интереса пробовал часа три и пока возвращают с 50-65 пусть по маленьку но дела двигаются! Я не жадный вот попробуйте может и у вас получится 410011299082572
|
|
| |
|